Главная Информация Статьи Сухая или мокрая

Все знают, что после дождя становится чище не только асфальт, с которого смывается пыль и грязь, но и воздух, из которого также вымываются мелкие взвешенные частицы пыли и прочая ненужная мелочь. Дождь внутри дома не идет, так что приходится выкручиваться самостоятельно. Если убраться нужно, действительно, качественно и основательно, то веником не обойдешься. Ведро с водой, тряпка, швабра и несколько часов упорной работы.

 Результатом подобных усилий является чистый пол, чистый и увлажненный воздух, здоровье и уют.
Тряпка после вышеозначенных процедур промывается, а грязная вода с мусором выливается в канализацию. Унитаз или раковина, в которую сливалась грязная вода ополаскивается, и все хорошо.

Мы предлагаем Вам системы центрального удаления Husky, способные помочь сделать влажную уборку качественной и одновременно, несложной.

 Наиболее серьезные из предлагаемых нами аппаратов (серия Н2О), как стиральная машинка подключаются к водопроводу и канализации. После каждой уборки они самостоятельно вымывают весь мелкий мусор из своего мусоросборника в канализацию. Благодаря имеющейся внутри аппарата защитной сетке, кольца, броши и крупные бриллианты не пропадут бесследно. Также не попадут в канализацию полиэтиленовые пакеты, бумага, носки и прочие крупные предметы, способные ее засорить.

 Каков принцип работы таких аппаратов? Представьте себе раковину. Вы затыкаете ее пробкой, пускаете воду и хорошенько промываете под струей воды тряпку, которой только что основательно терли грязный пол. Затем, вода выключается, пробка вытаскивается и грязная вода самостоятельно утекает в канализацию. После того, как вся вода из раковины ушла, Вы снова пускаете воду, споласкиваете раковину от оставшейся грязи и удовлетворенные результатом отправляетесь, например, смотреть телевизор.

 Встроенные пылесосы Husky серии Н2О работают точно также! Просто! Понятно! Надежно! Эффективно! Более простые модели встроенных пылесосов Husky, способных работать не только с сухим мусором (серия Pro), имеют встроенный сепаратор и прочный объемный мусоросборник, который можно хоть полностью набрать водой. Стоит только уточнить, что опорожнять его придется в ручную, т.к. данная серия аппаратов не имеет автосброса в канализацию.

 Кроме своих прямых задач, системы центрального пылеудаления Husky, основой которых являются аппараты, можно применять и для аварийной откачки воды (сломавшаяся стиральная машинка, засоренная раковина или ванна, потоп устроенный соседями сверху и т.д.). Так же данные системы позволяют, при необходимости, производить профилактическую промывку воздушных трасс.

 К сожалению, часто приходится сталкиваться клиентами, которым наши уважаемые друзья-конкуренты наговорили кучу гадостей про нас и наши системы, а также нарассказывали страшных историй, некоторые из которых даже для неискушенного слушателя кажутся полным бредом, а некоторые выглядят весьма правдоподобно. На первый взгляд. В следующей статье, мы развеем эти мифы.